No es una carnicería
cualquiera, es una de Industria cárnica de venta al detal, de segunda
generación, actualizada y dotada de las mejores instalaciones del mercado. (2
años, Licencia definitiva)
El paladar de las personas está evolucionando. Los consumidores ya no se conforman con degustar una
carne cualquiera. Ahora, están cada vez más interesados en el origen de las
mismas. Y en el caso de la carne,
se preocupan más por sabe el tipo de crianza que ha tenido el animal. Es decir,
si han sido adecuadamente alimentados o si se han utilizado un exceso de
hormonas en el proceso.
Esta es la clave principal de nuestro comercio, la información, junto
con un esmerado y rápido servicio.
Dispone de salida de humos
por si el empresario adquirente desea realizar servicios de catering, tanto
para vender en tienda o para llevar.
Ubicación inmejorable, local esquinero (Fachada de más de 14 metros lineales, con escaparates frigoríficos para exponer la carne en todo su esplendor.
Dispone de entrada independiente comunicada con los almacenes de la propia tienda, así se evita entorpecer el espacio de ventas, con las consiguientes molestias para los clientes.
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1.700.000 euros de
facturación anual lo avalan, con una rentabilidad del 28% después de impuestos.
Para más información, enviar
email a: info@invercor.org y le
remitiremos mediante email el Dossier corporativo del negocio.
InverCor Consultoría
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